Малиновский - о своем трансфере: Зимой

Малиновский - о своем трансфере: Зимой "Генк" не собирается никого отпускать

Укринформ
Полузащитник сборной Украины по футболу и бельгийского "Генка" Руслан Малиновский прокомментировал свой возможный переход в один из клубов итальянской Серии А.

Руслан Малиновский в интервью zbirna.com, в частности, отметил, что зимой "Генк" не собирается никого отпускать, а также рассказал о повреждении голеностопа, которое он получил в матче с "Остенде".

"Собираюсь на тренировку, хотя в ближайшие дни буду работать в режиме восстановления. В матче с "Остенде" повредил голеностоп. Бил по воротам на последних минутах, защитник меня подтолкнул, и нога въехала в газон. Вроде ничего серьезного, но нужна пауза. Посмотрим, может, в воскресенье и выйду на поле, но сегодня, в кубковом поединке, точно не сыграю.

В нынешнем сезоне все интересно, мы выступаем в трех турнирах, играем в хороший футбол. В 1/16 финала Лиги Европы встретимся с чешской "Славией". Жребием все остались довольны. "Шахтер"? Признаюсь, я не хотел, чтобы нам выпали "горняки" именно сейчас, а вот на следующих, решающих стадиях - с удовольствием.

Понимаю, что украинских болельщиков сейчас интересует все то, что пишут по поводу моего возможного ухода из "Генка". Я читал, что упоминаются "Милан", "Рома", но ничего конкретного сказать не могу. Только повторю слова Сергея Серебренникова, который сказал, что зимой "Генк" не собирается никого отпускать. Мы сейчас лидируем в чемпионате, и у клуба очень амбициозные планы...", - сказал Малиновский.

Читайте также: Малиновский забил уже 8-й мяч за «Генк» в чемпионате Бельгии

Как сообщал Укринформ, 16 декабря команда украинца обыграла "Остенде" (2:0) в матче 19-го тура чемпионата Бельгии и лидирует в турнирной таблице. Руслан Малиновский отметился в этом матче забитым мячом.

Фото: krcgenk.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-