"Манчестер Юнайтед" заплатил за Сульшера €2 млн компенсации - СМИ

92
Укринформ
Норвежский футбольный клуб "Мольде" получил компенсацию за переход тренера Оле-Гуннара Сульшера в английский "Манчестер Юнайтед".

"Мольде" получил за Сульшера 2 млн евро. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на The Sun.

"Сульшер продлил контракт с клубом год назад на три сезона. При этом в контракте был пункт о выплате компенсации клубу за переход тренера в другую команду в размере 2-х миллионов евро", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сульшер официально возглавил "Манчестер Юнайтед" до конца сезона-2018/19

Напомним, 19 декабря бывший форвард английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" 45-летний норвежец Оле-Гуннар Сульшер стал главным тренером команды до конца сезона-2018/19.

Фото: Daily Star

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-