Президент

Президент "Александрии" одобрил покупку 3-4 футболистов высокой квалификации

Укринформ
Главный тренер футбольного клуба "Александрия" Владимир Шаран рассказал о возможных кадровых решениях в зимнее межсезонье.

Владимир Шаран в интервью sport-express.ua, в частности, отметил, что обговаривал с президентом клуба возможную продажу одного из игроков, а также приобретение нескольких футболистов высокой квалификации.

"Как раз накануне я встречался с Сергеем Анатольевичем Кузьменко - мы обсуждали возможную продажу одного из наших игроков. Стоит отметить, что он не горит желанием расставаться с ведущими исполнителями, поскольку нашим приоритетом являются еврокубки. Президент так и сказал: "Моя цель - не продавать футболистов, а стремиться к достижению результатов". Мне, как тренеру, эта позиция по душе. Особенно если учесть, что для "Александрии" это важный игрок, и я хотел бы оставить его в команде хотя бы до конца сезона. Надеюсь, так и будет.

Кроме того, обсуждался вопрос и кадровых приобретений. Я сказал президенту, что для усиления команды нам будут нужны три-четыре футболиста высокой квалификации, на приобретение которых нужны определенные средства. Он дал добро. Теперь все зависит от производительности селекции и агентов, с которыми работаем.

Мы не будем приглашать футболистов на просмотр во время сборов, а намерены взять сильных исполнителей, способных помочь "Александрии". В первую очередь, хотелось бы усилить линию обороны", - сказал Шаран.

Читайте также: "Александрия" проиграла "Львову" в последнем матче футбольной Премьер-лиги 2018 года

Как сообщал Укринформ, футболисты "Александрии" в преддверии зимнего перерыва не удержали вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. В заключительном матче последнего в 2018 году 18-го тура "Александрия" на домашнем КСК "Ника" уступила ФК "Львов" с результатом 1:2. Таким образом, в турнирной таблице "Александрия" отстает на 9 очков от лидирующего "Шахтера" и на 2 очка – от "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-