На коллегии Минмолодежьспорта обсудили развитие неолимпийских дисциплин

На коллегии Минмолодежьспорта обсудили развитие неолимпийских дисциплин

Укринформ
20 декабря состоялось итоговое заседание коллегии Министерства молодежи и спорта, на которой обсудили развитие в Украине неолимпийских дисциплин.

Участие в работе приняли руководство министерства, а также представители региональных управлений молодежи и спорта, физкультурно-спортивных обществ, общественных молодежных организаций, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта Украины.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов выразил благодарность представителям общественной организации "Пласт-украинский скаутинг", которые в начале мероприятия передали спортивной и молодежной украинской общественности Вифлеемский огонь.

О развитии неолимпийских видов спорта в Украине членов Коллегии и присутствующих проинформировал заместитель министра Ярослав Войтович. В своем выступлении чиновник подчеркнул, что формирование приоритетов - это одна из важнейших составляющих успешного реализации политики. Среди них главное место занимает борьба с допингом.

Читайте также: Обновленный легкоатлетический манеж в Сумах отвечает нормам IAAF и ФЛАУ - Жданов

Еще одним приоритетом для Минмолодежьспорта является привлечение международных мероприятий в Украину. По словам Войтовича, ведется целенаправленная работа, цель которой "утвердить Украину как способного, гостеприимного организатора ярких спортивных событий с глубокими культурными традициями и большим инвестиционным потенциалом". В 2019 году Украина, среди прочего, будет принимать такие престижные соревнования, как чемпионат мира по танцевальному спорту, мировое первенство по гребле на лодках "Дракон" и чемпионат Европы по воднолыжному спорту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-