Сергей Бубка переизбран президентом НОК Украины еще на 4 года

Сергей Бубка переизбран президентом НОК Украины еще на 4 года

Укринформ
Сегодня на Олимпийской базе в Конче-Заспе состоялась XXXIII отчетно-выборная Генеральная Ассамблея Национального олимпийского комитета Украины.

Президентом НОК Украины на следующие 4 года был переизбран Олимпийский чемпион Сергей Бубка. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

"После завершения успешной спортивной карьеры прославленный Олимпийский чемпион, многократный чемпион и рекордсмен мира по прыжкам с шестом Сергей Бубка эффективно работает на посту спортивного управленца. Он входит в руководство мирового спорта, будучи членом Исполкома Международного Олимпийского Комитета и первым вице-президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций", - говорится в сообщении.

Читайте также: НОК увеличил количество стипендий для подготовки ведущих атлетов к Токио-2020

В работе Ассамблеи приняли участие атлеты-олимпийцы, руководители национальных федераций, региональных центров Олимпийского комитета, физкультурно-спортивных обществ, представители общественных и государственных организаций.

Также были выбраны вице-президенты, состав Исполкома и ревизионной комиссии НОК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-