Сергей Бубка поздравил НОК Украины с днем рождения

Сергей Бубка поздравил НОК Украины с днем рождения

Укринформ
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил всю Олимпийскую семью Украины с днем основания организации.

В своем поздравлении, которое появилось на официальном сайте НОК Украины, Сергей Бубка отметил, что "амбициозная команда НОК Украины постоянно движется вперед. Нам есть чем гордиться и над чем работать".

В своем поздравлении Сергей бубка напомнил, что именно 28 лет назад, 22 декабря 1990 года I Генеральная ассамблея основателей приняла решение создать национальный олимпийский комитет Украины. Таким образом, на международной арене появилась влиятельная организация, авторитет которой признают и глубоко уважают во всем мире.

Уникальные проекты НОК, направленные на распространение олимпийских ценностей, воспитание здоровой нации и нового поколения чемпионов, привлекают все больше украинцев и получили высокое признание мирового сообщества – Национальный олимпийский комитет Украины был признан одним из лучших в мире.

"Дорогие друзья! Искренне поздравляю великую украинскую Олимпийскую семью со знаковой датой для всего нашего спорта – Днем основания Национального олимпийского комитета! Искренне благодарю всех, кто своим трудом и поступками постоянно подтверждает верность олимпийским идеалам, а своими достижениями прославляет Украину по всему миру. Мы творим историю вместе. Поэтому желаю всем нам уверенно двигаться вперед, верить в собственные силы, развиваться и совершенствоваться. Олимпийского задора, спортивной настойчивости и новых побед", - отметил Бубка.

Читайте также: Сергей Бубка переизбран президентом НОК Украины еще на 4 года

Как сообщал Укринформ, 21 декабря на Олимпийской базе в Конче-Заспе состоялась XXXIII отчетно-выборная Генеральная Ассамблея Национального олимпийского комитета Украины. Президентом НОК Украины на следующие 4 года был переизбран Олимпийский чемпион Сергей Бубка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-