Биатлон: Бё выиграл персьют на 3 этапе Кубка мира, Пидручный - шестой

Биатлон: Бё выиграл персьют на 3 этапе Кубка мира, Пидручный - шестой

Укринформ
Представитель сборной Норвегии Йоханнес Тингнес Бё выиграл 22 декабря гонку преследования на 12,5 км третьего этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место (Чехия).

Победитель преодолел дистанцию ​​за 31 минуту 59,0 секунды, допустив 4 промаха на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Вслед за Бё в итоговом протоколе расположились россиянин Александр Логинов (6,2 секунды отставания, 4 промаха) и еще один норвежец - Тарьей Бё (23,9, 1).

Среди украинцев в цветочную церемонию (6-е место) сумел попасть Дмитрий Пидручный (1 минута 12,6 отставания, 1 промах). Сергей Семенов был 31-м, Артем Прима - 34-м.

Всего на старт вышли 60 биатлонистов.

Читайте также: Вита Семеренко: Для меня 7 место в спринте в Нове-Место – это большая победа

В субботу в Нове Место также пройдет женский персьют на 10 км.

На 23 декабря в программе Кубка мира запланированы первые в сезоне гонки с массовым стартом на 12,5 км - у женщин и на 15 км - у мужчин.

На фото: Дмитрий Пидручный. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-