Супряга - самый дорогой украинский нападающий по версии Transfermarkt

Супряга - самый дорогой украинский нападающий по версии Transfermarkt

Укринформ
В топ-3 также Яремчук и Беседин.

Нападающий «Динамо» Владислав Супряга является самым дорогим украинским нападающим. Об этом сообщает портал Transfermarkt, который в конце 2018 года обновил стоимость футболистов европейских лиг.

Трансферная стоимость Супряги составляет 4,5 миллиона евро. В этом сезоне 18-летний украинец провел 10 матчей в составе киевского клуба, в которых отдал 1 голевую передачу.

На втором месте расположился форвард «Гента» Роман Яремчук - 3,5 млн евро, а замкнул тройку еще один нападающий «Динамо» Артем Беседин - 2,5.

Читайте также: Супряга отметился дублем в мате "Динамо" U-21 против "Мариуполя"

Также в десятку входят Александр Гладкий («Ризеспор»), Артем Кравец («Кайсериспор»), Борис Тащи («Дуйсбург») - все - 1 млн евро, Филипп Будковский («Сошо») - 0,9, Роман Зозуля («Альбасете»), Адеринсола Эсеола («Кайрат») и Андрей Борячук («Мариуполь») - все - 0,8.

Напомним, Супряга стал игроком «Динамо» в августе, куда перешел из клуба «Днепр-1».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-