Михайлюк назвал, кто ему больше всех помогает в «Лейкерс»

Михайлюк назвал, кто ему больше всех помогает в «Лейкерс»

Укринформ
Рэджон Рондо - чемпион НБА в составе «Бостона».

Украинский атакующий защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Святослав Михайлюк рассказал о том, кто больше всех в команде ему помогает адаптироваться. Об этом он рассказал 247sports.com.

«Моим наставником стал Рондо. Он мне очень много и постоянно помогает во всем, много разговаривает со мной», - рассказал Михайлюк.

Рэджон Рондо в течение 12 лет выступает в НБА, американец был частью команды «Бостон Селтикс», которая в 2008 году стала чемпионом НБА.

Читайте также: НБА: Михайлюк набрал рекордные 12 очков в матче за «Лейкерс»

Игрок сборной Украины в июле подписал 3-летний контракт с «Лейкерс». В этом сезоне Михайлюк сыграл 20 матчей в НБА, в среднем он проводит на паркете 11,3 минуты и набирает 3,3 очка.

Рекордным в плане результативности для Михайлюка стал поединок против «Шарлотт Хорнетс» (128:100), в котором он набрал 12 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-