Ломаченко: Бой с Гарсией пока откладывается

Ломаченко: Бой с Гарсией пока откладывается

Видео
Укринформ
Чемпион WBA и WBO в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о возможном бое против американца Майки Гарсии.

Василий Ломаченко в интервью Luckypunch.net, в частности, отметил, что для поединка с Майки Гарсией нужно подняться до веса 63,5 кг, однако у украинского боксера пока другие планы.

"Сложный вопрос, потому что становится вопрос о весовой категории. Майки идет в 63,5 кг и якобы говорит, мол, хотите боксировать, поднимайтесь до 63,5. Подниматься мне сейчас до 63,5 - у меня другая дорога, другие планы. Сейчас я не готов это делать. Поэтому пока этот бой откладывается.

Но он не отказался от титула, он владеет поясом WBC в легком весе, поэтому сегодня он является чемпионом в этой весовой категории. Давайте подождем боя с Эрролом Спенсом, после этого будут понятны его дальнейшие действия. Думаю, Гарсия проиграет этот бой, сделает это достаточно уверенно. Если он будет в легком весе – это интересно. Если будет звать в первый полусредний, приду, но не сейчас", - цитирует Ломаченко tribuna.com.

Читайте также: WBC введет дополнительные проверки веса боксеров с 2019 года

Видео интервью Ломаченко:

Отметим, что бой между Майки Гарсией и Эрролом Спенсом состоится в полусреднем весе (до 66,6 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-