Усик претендует на звание

Усик претендует на звание "Боксер года" от WBC

Укринформ
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик претендует на звание лучшего боксера года по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

На ежегодную награду от WBC, кроме украинца Александра Усика, также претендуют чемпион WBA и WBA Super в среднем весе Сауль Альварес, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия, чемпионат WBC в наилегчайшем весе Ваенхонг Менайотин и обладатель пояса WBA Super во втором среднем весе Каллум Смит.

Читайте также: Ломаченко и Усик поборются за звание лучшего боксера года от The Ring

Как сообщал Укринформ, украинские боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик претендуют на звание лучшего бойца 2018 года по версии журнала The Ring. В пятерку номинантов на звание лучшего бойца года по версии The Ring, кроме чемпиона WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко и абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, также попали Сауль Альварес, Тайсон Фьюри и Наоя Инуэ.

Фото: facebook.com/K2Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-