Павелко: Киевские футбольные болельщики уже заждались сборную

Павелко: Киевские футбольные болельщики уже заждались сборную

Укринформ
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал решение Исполкома провести матч квалификации Евро-2020 Украина - Португалия в Киеве.

Андрей Павелко в комментарии "Футбол NEWS", в частности, отметил, что киевские болельщики уже заждались матчей сборной в своем месте, и поблагодарил их за терпение.

"Я считаю, что киевские болельщики заждались сборную. Хотел бы поблагодарить их за терпение. Самый большой стадион, самая искренняя публика, которую собирает стадион "Олимпийский". Это должны быть самые большие возможности для каждого болельщика", - цитирует Павелко tribuna.com.

Читайте также: Евро-2020: Украина будет принимать Португалию в Киеве

Как сообщал Укринформ, матч отбора на Евро-2020 между Украиной и Португалией состоится на НСК "Олимпийский" в Киеве. Соответствующее решение принял исполком ФФУ на своем заседании 27 декабря. Матч состоится 14 октября 2019 года и начнется в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-