Усик признан лучшим боксером 2018 года по версии The Ring

Усик признан лучшим боксером 2018 года по версии The Ring

Укринформ
Авторитетное американское издание The Ring назвало лучших представителей бокса 2018 года в своих номинациях.

Абсолютнмй чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик признан лучшим боксером года, Анатолий Ломаченко – лучшим тренером. Об этом сообщает Luckypunch.net в facebook.

"Александр Усик - боксер года по версии The Ring, Анатолий Ломаченко - тренер года. Авторитетное американское издание назвало лучших в своих номинациях", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в пятерку номинантов на звание лучшего бойца года по версии The Ring, кроме чемпиона WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко и абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, также входили Сауль Альварес, Тайсон Фьюри и Наоя Инуэ.

Читайте также: Ломаченко и Усик поборются за звание лучшего боксера года от The Ring

В июле украинский боксер Александр Усик одержал яркую победу над Муратом Гассиевым из России. Александр стал абсолютным чемпионом мира, завоевав пояса WBC, WBO, WBA, IBF, The Ring, трофей Мохаммеда Али и 10 млн долларов призовых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-