Пара Свитолина - Севастова проиграла на старте теннисного турнира в Брисбене

Пара Свитолина - Севастова проиграла на старте теннисного турнира в Брисбене

157
Укринформ
Украинка Элина Свитолина и ее напарница Анастасия Севастова из Латвии не смогли преодолеть стартовый барьер в парном разряде на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в австралийском Брисбене (Brisbane International) с призовым фондом $1 млн.

В первом круге Свитолина и Севастова за 48 минут со счетом 0:6, 4:6 проиграли японско-польскому дуэту Эри Ходзуми - Алисия Росольска, сообщает Укринформ.

В одиночном разряде Свитолина стартует со второго раунда матчем против победительницы встречи Александра Соснович (Беларусь) - Анастасия Потапова (Россия).

Читайте также: Брисбен: Цуренко начала теннисный сезон с разгромной победы над Бузэрнеску

Как сообщалось, с уверенной победы в одиночной сетке начала свое выступление в Брисбене вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко, которая разгромила румынку Михаэлу Бузэрнеску (6:0, 6:2) и во втором круге сойдется с австралийкой Кимберли Биррелл.

Отметим, что Элина Свитолина является действующей чемпионкой Brisbane International.

На фото: Элина Свитолина (слева) и Анастасия Севастова (Jimmie 48 Photography).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-