«Динамо» может подписать вратаря сборной Ирана

«Динамо» может подписать вратаря сборной Ирана

Видео
221
Укринформ
Алиреза Бейранванд получил предложение от киевского клуба.

«Динамо» заинтересован в трансфере вратаря иранского «Персеполиса» Алирезы Бейранванди. Об этом сообщает Tasnim News Agency.

Киевляне хотели подписать 26-летнего иранца в июле, но он решил остаться, поскольку иранский клуб не мог подписывать игроков до января.

Теперь Бейранванд, контракт которого с «Персеполисом» заканчивается в 2021 году, взвешивает поступившие предложения. Transfermarkt оценивает вратаря в 2 миллиона евро.

Читайте также: "Динамо" заинтересовал вратарь "Олимпиакоса" Андреас Янниотис - СМИ

В этом сезоне голкипер сыграл 17 матчей в составе «Персеполиса», 9 из которых были сухими, а также пропустил 9 голов.

Также он был основным вратарем сборной Ирана на ЧМ-2018. Провел 3 матча, в которых пропустил 2 гола, а также отразил пенальти Криштиану Роналду во встрече с Португалией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-