Шевченко: Тассотти, Анчелотти и Мальдини - люди, с которыми советуюсь по вопросам футбола

Шевченко: Тассотти, Анчелотти и Мальдини - люди, с которыми советуюсь по вопросам футбола

105
Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал, к кому из своих опытных коллег он может обратиться за советом.

Среди таких людей - итальянские наставники Мауро Тассотти, Карло Анчелотти и Паоло Мальдини, сообщает FootballHub.

"Если говорить о футбольных вещах, то у меня есть замечательные помощники. Тот же Мауро Тассотти, с которым мы работаем и очень давно дружим. Кроме того, это Карло Анчелотти и Паоло Мальдини. Мы тоже давно знакомы. Если мне надо узнать информацию или по-дружески попросить совета, я всегда звоню этим людям", - отметил Шевченко.

Читайте также: Андрей Шевченко: Это был очень важный год для становления сборной Украины

Он также подчеркнул, что является тренером-демократом, правда, с некоторыми оговорками.

"Я тренер-демократ, но есть определенные правила. Если кто-то их не выполняет, с этим человеком мы работать не юудем", - заявил главный наставник украинских футболистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-