Теннис: Калинина сыграет в парном полуфинале турнира в Шэньчжэне

Теннис: Калинина сыграет в парном полуфинале турнира в Шэньчжэне

46
Укринформ
21-летняя киевлянка Ангелина Калинина выступит в полуфинальном поединке парных соревнований турнира WTA International с призовым фондом 750 тыс долл в Шэньчжэне (Китай).

В матче 1/4 финала японско-украинский дуэт Нао Хибино/Калинина за полтора часа обыграл лидеров посева - дуэт Суко Аояма (Япония)/Лидия Морозова (Беларусь) - 6:2, 6:7(3:7), 10:4,  сообщает Укринформ.

В полуфинале Калинина и Хибино встретятся с дуэтом Дуань Инъин (Китай)/Рената Ворачова (Чехия).

Читайте также: Теннис: Свитолина сыграет с Саснович за выход в четвертьфинал турнира в Брисбене

Добавим, что Ангелина впервые выступит в полуфинале турнира WTA в парном разряде. В прошлом году в тандеме со швейцаркой Белиндой Бенчич она вышла в четвертьфинал соревнованиий серии International в Вашингтоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-