Теннис: Надаль снялся с турнира в Брисбене

Теннис: Надаль снялся с турнира в Брисбене

65
Укринформ
Знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль не сможет начать новый сезон турниром в австралийском Брисбене из-за проблем с левым бедром.

Об этом сам испанец рассказал на на пресс-конференции, сообщает Sport Arena

"Я сделал МРТ, которая показала небольшое напряжение в левом бедре. Я хотел играть, но врачи рекомендовали отказаться от турнира", - отметил испанец.

Читайте также: Свитолина проиграла Саснович на пути в четвертьфинал теннисного турнира в Брисбене

Надаль планирует принять участие в Australian Open, поэтому снятие с турнира в Брисбене можно расценивать как перестраховку, чтобы не получить повреждение накануне турнира Grand Slam. В Брисбене испанец, который является второй "ракеткой" мира, должен был стартовать матчем против француза Жо-Вильфреда Цонга.

Напомним, в ноябре прошлого года Надаль провел операцию на лодыжке. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-