Федецкий остается в

Федецкий остается в "Карпатах" до лета

138
Укринформ
Львовский клуб уже покинули аргентинские легионеры - Санчес и Эрбес.

Футболист "Карпат" Артем Федецкий не собирается покидать команду. У защитника контракт до конца сезона и он намерен играть во Львове до лета. Об этом футболист рассказал в интервью Zbirna.com.

«Абсолютно, не понимаю, откуда берутся такие «новости», кто распространяет эти слухи. Со мной в клубе никаких подобных разговоров не было. Сейчас у команды отпуск, а мой контракт с «Карпатами» действует до конца сезона. Никаких планов покидать команду у меня не было. Кому выгодно такое придумывать, я могу только догадываться», - сказал Федецкий.

Ранее сообщалось, что «Карпаты» хотят взять курс на омоложение команды и Федецкий может покинуть клуб уже зимой. Спортивный директор «Карпат» Олег Бойчишин не подтвердил слухи о том, что защитник уйдет из команды.

Читайте также: Львовский клуб "Карпаты" хочет выручить за Дебелко €100 тысяч

В нынешнем сезоне 33-летний Федецкий провел за «Карпаты» 14 матчей.

«Карпаты» занимают десятое место в турнирной таблице УПЛ, набрав 17 очков после 18 матчей.

Напомним, вчера «Карпаты» прекратили сотрудничество с двумя аргентинскими легионерами. Нападающий Катриэль Санчес вернется в аргентинский «Тальерес». А полузащитник Кристиан Эрбес отбыл в парагвайский «Насьональ».

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-