«Шахтер» интересуется вингером «Аль-Айна» Кайо

«Шахтер» интересуется вингером «Аль-Айна» Кайо

Видео
167
Укринформ
Паулу Фонсека заинтересован в трансфере 24-летнего бразильца.

Вингер «Аль-Айна» из ОАЭ Кайо попал в сферу интересов «Шахтера». Об этом сообщает Record.

В трансфере заинтересован главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека. Из борьбы за 24-летнего бразильца уже выбил «Порту», ​​и теперь главный претендент на него другой португальский гранд - «Бенфика».

Кайо играет преимущественно на позиции левого атакующего полузащитника, но может также сыграть на противоположном фланге и на позиции нападающего. Transfermarkt оценивает Кайо в 2,5 млн евро. Его контракт с «Аль-Айном» завершается летом 2019 года.

Читайте также: «Шахтер» интересуется 18-летним талантом «Бенфики»

Профессиональную карьеру Кайо начал в японской «Касиме Антлерс», с 2016 года выступает за «Аль-Айн».

В этом сезоне он сыграл 16 матчей, забил 5 мячей и отдал 10 голевых передач.

В декабре на клубном чемпионате мира Кайо забил 1 мяч, отдал 3 голевые передачи и занял второе место в номинации на звание лучшего игрока турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-