Луганская областная база

Луганская областная база "Олимп" станет центром олимпийской и паралимпийской подготовки

84
Укринформ
Согласно приказу Министерства молодежи и спорта Украины Луганская область получила новое профессиональное оборудование и инвентарь для спортивной гимнастики на общую сумму около 4 млн грн.

Теперь появилась возможность модернизировать единую областную физкультурную базу "Олимп" в центр олимпийской и паралимпийской подготовки спортсменов, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Приятно, что накануне этих праздничных дней Луганщина получила такой ценный подарок. Новое спортивное оборудование - это еще один шаг на пути к восстановлению спорта в регионе, - сказал и.о. председателя Луганской областной государственной администрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Сергей Филь. - В наших ближайших планах - установка оборудования и создание соответствующих условий для подготовки спортсменов. Уверен, в скором времени на базе модернизированного центра "Олимп" будут тренироваться не только гимнасты области, но и члены национальной сборной Украины по спортивной гимнастике".

Читайте также: В Киеве чествовали лауреатов "Спортивного созвездия Украины" 2018 года

Отметим, что луганчане получили помост для вольных упражнений, брусья, гимнастические столы для опорного прыжка, мостики и дорожки, гимнастические перекладины, маты, акробатические дорожки, спортивных коней и другое оборудование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-