Леся Цуренко: Прошлогодние победы добавили мне уверенности на корте

Леся Цуренко: Прошлогодние победы добавили мне уверенности на корте

45
Укринформ
Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свой выход в полуфинал турнира WTA Premier в австралийском Брисбене сразу после победы над эстонкой Анетт Контавейт со счетом 7:5, 6:3.

Киевлянка хочет сохранить победный настрой и на Открытом чемпионате Австралии, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Мне очень нравится этот турнир, нравится здешняя публика. Люблю Автсралию. Я была очень рада начать сезон, попробовать, как на практике сработает то, над чем я так упорно работала на тренировках. Некоторые победы прошлого года добавили уверенности в том, что я могу обыгрывать топ-игроков. Хотелось бы сохранить этот настрой и на Открытом чемпионате Австралии", - сказала Цуренко.

Леся охарактеризовал свою следуюшую соперницу в Брисбене японку Наоми Осаку.

Читайте также: Цуренко пробилась в полуфинал миллионника в Брисбене

"Наоми Осака - безусловно, потрясающая теннисистка, она очень сконцентрирована во время каждого розыгрыша. Понимаю, что меня ожидает очень тяжелый матч, но я буду к этому готова", - подчеркнула вторая "ракетка" Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-