В «Леганесе» хотят оставить Лунина до конца сезона

В «Леганесе» хотят оставить Лунина до конца сезона

47
Укринформ
Главный тренер «Леганеса» убежден, что Лунин прогрессирует в его команде.

Главный тренер клуба испанской Ла Лиги «Леганес» Маурисио Пеллегрино выразил желание сохранить украинского вратаря Андрея Лунина в зимнее трансферное окно. Об этом он рассказал Mundo Deportivo.

«Я бы хотел, чтобы он остался в команде. Думаю, у нас есть два хороших вратаря, но эта позиция все равно нуждается в усилении.

Лунин счастлив в «Леганесе», он тут взрослеет. Мы вкладываем в него деньги и много работы, чтобы он ближе познакомился с чемпионатом, языком, полями, стилями. Это все шаги вперед в его карьере, «Леганес» очень помогает ему в этом», - сказал Пеллегрино.

Читайте также: Лунин не хочет зимой возвращаться в «Реал» - СМИ

Ранее сообщалось, что после того, как команду покинул голкипер Йон Серантес, «Леганес» намерена до 9 января подписать нового вратаря. Сейчас в «Леганес» два голкипера - Иван Куэльяр и Андрей Лунин.

Напомним, Лунин сыграл за «Леганес» 4 матча в этом сезоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-