Лучкевич перешел в «Александрию» на правах аренды

Лучкевич перешел в «Александрию» на правах аренды

67
Укринформ
Полузащитник вернулся в УПЛ из чемпионата Бельгии.

Полузащитник «Стандарда» Валерий Лучкевич продолжит карьеру в «Александрии». Об этом сообщает официальный сайт бельгийского клуба.

«Александрия» арендовала 22-летнего украинца до конца сезона 2018/19 без права выкупа. Хавбек последний раз выходил на поле в составе «Стандарда» 22 апреля в матче против «Брюгге» (4:4).

Лучкевич - воспитанник запорожского «Металлурга». В начале 2014 года присоединился к «Днепру». 30 января 2017 года перешел в «Стандард», за который сыграл 25 матчей, забил один мяч и отдал две голевые передачи.

Читайте также: «Александрия» может подписать лучшего защитника «Черноморца»

Лучкевич играл за юношеские сборные Украины всех возрастных групп. На этом уровне в его активе 30 матчей и 5 голов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-