Футбол: Фонсека отказался возглавить

Футбол: Фонсека отказался возглавить "Бенфику"

61
Укринформ
45-летний португальский футбольный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека отказался возглавить лиссабонскую "Бенфику".

Представители "Бенфики" связались с тренером, но он не захотел покидать украинский клуб, сообщает Sport.ua со ссылкой на португальские СМИ.

Ранее "Бенфика" рассталась с наставником Руем Виторией. Представители португальского клуба незамедлительно связались с Фонсекой, но специалист заявил, что не намерен в ближайшее время покидать "Шахтер".

"Я всегда говорил, что оставлю "Шахтер" ради клуба, в который влюблюсь. Я должен перейти "в амбициозный проект". У меня было несколько предложений от хороших европейских клубов, но они меня не мотивировали настолько, чтобы переехать», - аявлял Фонсека в одном из последних интервью.

Читайте также: Маркевич: Футбольные сборные Украины в 2019 году имеют лишь максимальные задачи

Напомним, паулу Фонсека тренирует "Шахтер" с 2016 года. За это время он выиграл с командой два комплекта золотых медалей чемпионата Украины, два Кубка и один Суперкубок страны. Текущий контракт португальца с донецким клубом рассчитан до лета 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-