Скелетон: Гераскевич финишировал в топ-15 на этапе Кубка мира в Альтенберге

Скелетон: Гераскевич финишировал в топ-15 на этапе Кубка мира в Альтенберге

60
Укринформ
Украинский скелетонист поднялся на 9-е место в общем зачете Кубка мира.

Украинский скелетонист Владислав Гераскевич смог второй раз в сезоне финишировать в топ-15 на этапе Кубка мира. В немецком Альтенберге 19-летний украинец показал 14-й результат. Об этом сообщает Sport Arena.

После первой попытки Гераскевич шел на 15-м месте, а по итогам двух попыток поднялся на 14-е место. В общем украинец проиграл 3 секунды лучшему результату на этапе. Победу одержал россиянин Александр Третьяков.

14-е место Гераскевич особенно неожиданное тем, что в Альтенберге украинец соревновался впервые.

Читайте также: Скелетон: украинец Гераскевич показал лучший результат в карьере на этапе Кубка мира

На первых двух этапах Кубка мира Владислав финишировал 9-м (в Сигулде) и 18-м (в Винтерберге). После трех этапов Кубка мира у Гераскевича 352 очка в общем зачете, он занимает девятое место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-