Цуренко: Я показала теннис высокого уровня

Цуренко: Я показала теннис высокого уровня

130
Укринформ
Украинка назвала главные факторы победы - агрессивность и качественная подача.

Украинка Леся Цуренко прокомментировала победу над чемпионкой US Open Наоми Осакой в ​​полуфинале турнира в Брисбене (6:2, 6:4). Об этом она рассказала сайту WTA.

«В начале и в конце матча я немного нервничала, но в целом я очень довольна своим выступлением. Для меня важнее всего было играть агрессивно и хорошо подавать. Я очень старалась давать мячу хорошее направление, потому что знала, в случае даже малейшей ошибки она меня просто уничтожит.

Сейчас я получаю удовольствие от игры. Думаю, когда игра приносит удовольствие, даже самые сложные моменты кажутся радостными.

Читайте также: Леся Цуренко - в финале турнира в Брисбене

Я была сосредоточена на каждом розыгрыше и считала каждый удар важным. Не хочу говорить, что это была моя лучшая игра, но я показала теннис высокого уровня», - заявила Леся Цуренко.

Соперницей Цуренко в финале станет победительница пары Векич - Плишкова. Их матч состоится сегодня в 11:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-