Плишкова стала соперницей Цуренко в финале теннисного турнира в Брисбене

Плишкова стала соперницей Цуренко в финале теннисного турнира в Брисбене

Укринформ
Определилась соперница украинки Леси Цуренко по финальной игре турнира WTA Premier с призовым фондом 1 млн долл в Брисбене (Австралия). 

Ею стала пятая "ракетка" соревнований Каролина Плишкова из Чехии, сообщает Укринформ.

В полуфинале Плишкова победила хорватку Донну Векич - 6:3, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 20 минут. 

Читайте также: Леся Цуренко - в финале турнира в Брисбене

Цуренко и Плишкова встретятся 6 января . Это будет шестая очная встреча между ними (счет 3-2 в пользу Плишковой). Характерно, что теннисистки однажды играли между собой на финальной стадии. Это было в решающем матче турнира ITF в Братиславе в 2011 году. Украинка выиграла - 7:5, 6:3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-