Красюк: Поветкин и Ортис - потенциальные соперники Усика в супертяжелом весе

Красюк: Поветкин и Ортис - потенциальные соперники Усика в супертяжелом весе

98
Укринформ
Есть также вариант боя против Лебедева в тяжелом весе.

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк назвал вероятных соперников для следующего боя украинца. Об этом он рассказал паблику «Бокс».

«На данный момент, мы не ведем никаких переговоров. Усик и его команда отдыхают. Но могу уже точно сказать, что есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа.

Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хэвивейта, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе.

Читайте также: Уорд хочет большие деньги за бой с Усиком - СМИ

Если не удастся с ними договориться, то Усик проведет в марте обязательную защиту против Лебедева в крузервейте. В конце следующей недели мы встретимся с Хирном и все обсудим», - сказал Красюк.

Напомним, Усика признали лучшим боксером 2018 года по четырем разным версиям. Свой последний бой Усик провел в Манчестере, где в 8-м раунде отправил в нокаут Тони Беллью, защитив звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-