Теннис: Швейцария второй год подряд победила в Кубке Хопмана

Теннис: Швейцария второй год подряд победила в Кубке Хопмана

86
Укринформ
Сборная Швейцарии по теннису в составе Роджера Федерера и Белинды Бенчич второй год подряд стала лучшей в Кубке Хопмана в австралийском Перте.

В финале швейцарцы с общим счетом 2:1 обыграли команду Германии, которую представляли Александр Зверев и Анжелик Кербер, сообщает Укринформ.

В стартовом матче Федерер победил Зверева - 6:4, 6:2, затем Бенчич проиграла Кербер - 4:6, 6:7(6:8).

Все решилось в миксте. 4:0, 1:4, 4:3 (5:4) - в пользу Федерера и Бенчич.

Для 37-летнего Федерера это уже рекордный третий титул на выставочном турнире в Перте. Первый он завоевал в паре с Мартиной Хингис в 2001 году, второй с Бенчич - в 2018-м.

Читайте также: Плишкова сттала соперницей Цуренко в финале теннисного турнира в Брисбене

Добавим, что эти соревнования названы в честь австралийского теннисиста и тренера Гарри Хопмана (1906-1985), который с 1938-го по 1969 годы обеспечил для своей страны 15 побед в Кубке Дэвиса. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-