Леся Цуренко уступила в финале турнира в Брисбене

Леся Цуренко уступила в финале турнира в Брисбене

106
Укринформ
Украинка подавала на матч во втором сете, но в итоге проиграла Плишковой.

27-я ракетка мира украинка Леся Цуренко уступила в финале турнира категории Premier Brisbane International в Брисбене. В чемпионском матче она проиграла Каролине Плишковой из Чехии 6:4, 5:7, 2:6. Об этом сообщает Укринформ.

До этого финала Цуренко играла с Плишковой, которая сейчас 8 ракетка мира, 5 раз и исход противостояния был 3:2 в пользу чешки.

Читайте также: Леся Цуренко - в финале турнира в Брисбене

В Брисбене украинка выиграла первый сет 6:4. Во втором сете она при счете 5:4 подавала на матч, но не сумела дожать соперницу и в итоге проиграла 5:7. В начале решающей партии Цуренко в драматической борьбе проиграла свою подачу и в дальнейшем уже не смогла догнать чешку - 2:6.

Напомним, 29-летняя украинка впервые в карьере вышла в финал на турнире категории Premier. После этого успеха Цуренко обновит и персональный рекорд в рейтинге WTA. С 27-го места она поднимется на 24-е.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-