Бокс: появился еще один претендент на бой с Усиком

Бокс: появился еще один претендент на бой с Усиком

329
Укринформ
Не имеющий поражений на профи-ринге польский боксер-супертяжеловес Адам Ковнацкий заявил, что хочет встретиться с абсолютным чемпионом мира в крузервейте Александром Усиком.

По словам Ковнацкого, которому 26 января предстоит поединок с американцем Джеральдом Вашингтоном, он знает рецепт победы над украинцем, сообщает Klitschko-brothers.com.

Читайте также: Красюк: Поветкин и Ортис - потенциальные соперники Усика в супертяжелом весе

"Бой с Усиком? Почему бы и нет?.. Все-таки Усик уязвим. Он не любит боксировать под давлением, что можно было увидеть в поединке с Тони Беллью. Это было заметно и в бою с Майрисом Бриедисом. У Усика фантастическая выносливость и не менее фантастическая защита. В целом же суть нашего спорта состоит в том, чтобы проверять себя с лучшими", - отметил польский боксер.

Ранее промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк назвал вероятных соперников для следующего боя украинца. Среди них - Поветкин и Ортис.

"С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе", - отметил Красюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-