Леся Цуренко после финала в Брисбене: У меня почти получилось

Леся Цуренко после финала в Брисбене: У меня почти получилось

74
Укринформ
Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свое поражение от чешки Каролины Плишковой в финале турнира WTA Premier  Brisbane International в Австралии.

Вторая "ракетка" Украины, в частности, отметила, что она одновременно и разочарована, и счастлива уровнем своей игры, сообщает Теннисный портал Украины.

"Я разочарована собой, но в целом счастлива тем уровнем игры, который продемонстрировала. Это был мой первый финал на турнире категории Premier, надеюсь, что следующий будет более успешным. У меня почти получилось", - сказала украинка на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что Цуренко вела по ходу матча с экс-первой "ракеткой" мира Плишковой - 6:4, 5:3, была в двух очках от победы, но не смогла завершить поединок в свою пользу.

Читайте также: Леся Цуренко уступила в финале турнира в Брисбене

Тем не менее, финал принес Лесе 100 тыс 508 долл призовых и  305 рейтинговых очков, которые позволят ей впервые в карьере стать 24-й "ракеткой" мира и войти в число первых 24-х сеяных на Открытом чемпионате Австралии (потенциально  позволит избежать встреч с игроками первой восьмерки в первый трех раундах).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-