Теннис: Цуренко и Плишкова снялись с турнира в Сиднее

Теннис: Цуренко и Плишкова снялись с турнира в Сиднее

175
Укринформ
Участницы сегодняшнего австралийского финала Brisbane International пропустят теннисные соревнования серии "Премьер" в Сиднее, где должны были встретиться уже в первом раунде.

Украинка Леся Цуренко и чешка Каролина Плишкова решили на следующей неделе отдохнуть перед Australian Open, основная сетка которого стартует 14 января, сообщает Sport.ua

"И Цуренко, и Плишкова не будут выступать в Сиднее. Обе теннисистки по итогам финала в Брисбене отказались от участия на турнире Sydney International", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Леся Цуренко после финала в Брисбене: У меня почти получилось

Добавим, что в понедельник обе участницы финала улучшат свое положение в мировой классификации: Плишкова станет "первой" ракеткой Чехии (7-я в мире), а Цуренко установит новый личный рекорд в мировом рейтинге - 24-е место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-