Паулу Фонсека подтвердил, что «Шахтер» подписал контракт с Маркосом Антонио

Паулу Фонсека подтвердил, что «Шахтер» подписал контракт с Маркосом Антонио

178
Укринформ
По словам Фонсеки, «Шахтер» действительно имеет интерес к лидеру «Аль-Айна» Кайо.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал трансферные слухи. В частности, он подтвердил, что бразильский полузащитник Маркос Антонио с «Эшторила» будет играть вскоре за «Шахтер». Об этом Фонсека рассказал в интервью изданию Record.

«Да, это молодой парень, за которым «Шахтер» некоторое время наблюдал. У нас политика клуба: приглашать молодежь. Это игрок, который будет выступать в нашей команде», - заявил Фонсека.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Эшторила» Маркос Антонио подписал соглашение с «горняками» на 5 лет.

Читайте также: «Шахтер» интересуется вингером «Аль-Айна» Кайо

Кроме этого, Фонсека подтвердил интерес "Шахтера" к атакующему полузащитнику «Аль-Айна» Кайо Лукасу и отрицает планы клуба на счет юного таланта «Бенфики» Тиагу Данташа.

На данный момент «Шахтер» находится в отпуске, который продлится до 20 января. На следующий день начнется первый сбор команды в Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-