Теннис: Надежда Киченок прошла первый круг парных соревнований турнира в Сиднее

Теннис: Надежда Киченок прошла первый круг парных соревнований турнира в Сиднее

433
Укринформ
Украинка Надежда Киченок и Барбора Стрыцова из Чехии успешно стартовали на турнире WTA Premier в Сиднее (Австралия) с призовым фондом 823 тыс долл.

В матче первого круга украинско-чешский дуэт, посеянный под 4-м номером, переиграл латвийско-американскую пару Елена Остапенко/Слоун Стивенс - 2:6, 6:2, 10:6, сообщает Укринформ.

Встреча на корте продолжалась 1 час 12 минут.

Читайте также: Теннис: украинцы узнали соперников в квалификации Australian Open

На четвертьфинальной стадии Киченок и Стрыцова встретятся с победительницами поединка Мию Като (Япония)/Макото Ниномия (Япония) - Сюко Аояма (Япония)/Лидия Морозова (Беларусь). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-