Теннис: Свитолина провела встречу с 360 болбоями Australian Open

Теннис: Свитолина провела встречу с 360 болбоями Australian Open

90
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина, проводящая подготовку к Открытому чемпионату Австралии по теннису в Мельбурне, встретилась с 360-ю болбоями, которые будут работать на турнире.

Украинка приняла участие в традиционной церемонии встречи мальчиков и девочек, которые прибыли помогать звездам тенниса на первом в сезоне турнире Grand Slam, сообщает Теннисный портал Украины.

"В детстве я как-то была болбоем на матче Энди Маррея. Помню, как я нервничала, но в то же время была очень воодушевлена и получала колосальное удовольствие, было весело. Болбои в Мельбурне отлично спраляются, и мы, как игроки очень ценим ту работу, которую они выполняют", - сказала Свитолина во время встречи.

Читайте также: Теннис: Ястремская преодолела первый круг на турнире в Хобарте

Bсего на Australian Open будут работать 360 болбоев в возрасте 12-15-ти лет, 38 из них приехали в Австралию из других стран мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-