Ястремская: Рада, что сумела адаптироваться к непростым условиям матча

Ястремская: Рада, что сумела адаптироваться к непростым условиям матча

185
Укринформ
Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала свою первую победу в основной сетке турнира WTA в новом сезоне. 

Сегодня в Хобарте (Австралия) 18-летняя одесситка разгромила экс-27-ю "ракетку" мира Лауру Зигемунд из Германии - 6:3, 6:1, напоминает официальный сайт WTA.

Читайте также: Теннис: Ястремская преодолела первый круг на турнире в Хобарте

"Я немного нервничала, поскольку это был мой первый матч сезона, не считая Брисбена. Я решила контролировать только то, что могу, быть сконцентрированной и ментально стабильной. Мне кажется, это был хороший матч. Очень важно было оставаться спокойной. Мне понравилось здесь играть. Благодарю всех, кто пришел сегодня посмотреть игру. Условия были непростыми - сильный ветер, к нему надо было привыкнуть. Рада, что у меня получилось... Во время межсезонья мы сначала работали над физической формой, а затем старались улучшить различные элементы моей игры, добавить вариативности", - сказала Ястремская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-