Леся Цуренко: Моя цель - попасть в топ-10 мирового теннисного рейтинга

Леся Цуренко: Моя цель - попасть в топ-10 мирового теннисного рейтинга

122
Укринформ
Украинская теннисистка Леся Цуренко поделилась впечатлениями о выступлении на турнире в австралийском Брисбене, где она сыграла в дебютном для себя финале на "Премьерах".

24-я "ракетка" мира в нынешнем году поставила перед собой цель войти в топ-10 рейтинга, сообщает BTU

Читайте также: Теннис: Цуренко и Плишкова снялись с турнира в Сиднее

"Турнир в Брисбене стал хорошим началом сезона, я одержала четыре отличных победы. Моя первоначальная цель- добраться до топ-20, а в целом на год ставлю задачу войти в топ-10. Для этого нужно будет серьезно поработать и показать стабильно высокие результаты", - заявила Цуренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-