Марченко из-за травмы не готов открывать теннисный сезон

Марченко из-за травмы не готов открывать теннисный сезон

30
Укринформ
31-летний украинский теннисист Илья Марченко получил повреждение во время межсезонья и на корты пока не возвращается.

Ныешний год теннисист должен был начать на "челленджерах" в США, сообщает XSport

В прошлом сезоне украинец вышел на площадку лишь в конце весны: зимой Марченко перенес операцию на правом плече. На этот раз теннисиста беспокоит уже левое плечо.

Читайте также: Леся Цуренко: Моя цель - попасть в топ-10 мирового теннисного рейтинга

"В конце декабря неудачно упал на плечо во время футбольного матча между нашей теннисной командой FC Fuzate и словенскими визави. Сделал МРТ, жду результат, - рассказал теннисист. - По ощущениям, скорее, с ребрами что-то. И если так, то их никак быстро не восстановить - нужен покой и придется ждать, когда все заживет. Я в какой-то степени рискнул - полетел в США. Поначалу, казалось, что в состоянии играть, но в итоге решил сняться. У меня по-прежнему осталось три турнира, на которых я могу использовать "замороженный рейтинг". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-