В команду года ФИФА-19 попали сразу четверо футболистов

В команду года ФИФА-19 попали сразу четверо футболистов "Реала"

115
Укринформ
Компания EA Sports вместе с журналистами, мгроками и членами сообщества Международной федерации футбольный ассоциаций выбрала команду года ФИФА-19.

В нее попали сразу четверо футболистов мадридского "Реала", сообщает Zbirna.com

"Обращает на себя внимание отсутствие в числе 11-ти лучших трех результативных форвардов: Неймара из "ПСЖ", Мохаммеда Салаха из "Ливерпуля" и Гарри Кейна из "Тоттенхэма".

Читайте также: Андрей Шевченко: С Роналду «Ювентус» может выиграть Лигу чемпионов

Команда года ФИФА-19:

Вратарь - Давид Де Хеа (Испания, "Манчестер Юнайтед"); 

защитники - Марсело (Бразилия, "Реал"), Серхио Рамос (Испания, "Реал"), Рафаэль Варан (Франция, "Реал"), Виржил ван Дейк (Голландия, "Ливерпуль"); 

полузащитники - Кевин Де Брюйне (Бельгия, "Манчестер Сити"), Н`Голо Канте (Франция, "Челси"), Лука Модрич (Хорватия, "Реал"); 

нападающие - Килиан Мбаппе (Франция, "Пари Сен-Жермен"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Криштиану Роналду (Португалия, "Ювентус").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-