Лунин не получил разрешение на игру против

Лунин не получил разрешение на игру против "Реала" в 1/8 финала Кубка Испании по футболу

71
Укринформ
Украинский голкипер Андрей Лунин не получил разрешение сыграть за свою испанскую футбольную команду "Леганес" в кубковом матче против мадридского "Реала".

Таким образом, на завтрашний матч 1/8 финала Кубка Испании по футболу против "Реала" у "Леганеса" остается лишь основной голкипер Иван Куэльяр, а вторым голкипером станет 22-летний вратарь второго состава команды Давид Теджеро. Об этом сообщает Marca.

По условиям арендного контракта с "Леганесом" Лунин не имеет права играть против своего клуба "Реал", однако ранее сообщалось, что мадридцы планировали сделать исключение из-за того, что украинский вратарь получает очень малую игровую практику.

Читайте также: Андрей Лунин может получить разрешение сыграть за "Леганес" против "Реала"

Как сообщал Укринформ, по результатам жеребьевки 1/8 финала Кубка Испании "Леганесу" выпало сыграть против "Реала". Первые матчи состоятся 8, 9 и 10 января 2019 года, а ответные - через неделю. Завтрашняя игра между "Реалом" и "Леганесом" начнется в 22.30.

Фото: laliga.es

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-