Наставник

Наставник "Альбасете" считает, что испанские арбитры настроены против Зозули

Видео
264
Укринформ
Наставник испанского футбольного клуба "Альбасете" Луис Мигель Рамис считает, что арбитры настроены против украинского форварда Романа Зозули.

"У Зозули нет никакой защиты от соперников со стороны судей. Я не понимаю, что происходит. Такое впечатление, что судьи специально настроены против Романа", - цитирует тренера zbirna.com.

По информации 5maseldescuento.es, за последние несколько недель украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля пострадал от двух хулиганских поступков соперников, которые остались без наказания арбитрами. Первый эпизод произошел 23 декабря в домашнем матче против "Райо Махадаонда" (1:0). В одном из эпизодов соперник грубо локтем ударил Романа Зозулю. Рефери ничего не заметил и продолжил встречу.

Читайте также: Зозуля забил и получил красную карточку за «Альбасете»

Вторая ситуация случилась 4 января в выездном матче против "Гранады" (1:1). В начале встречи при подаче углового Зозуля получил удар локтем от центрбека хозяев Хосе Мартинеса, в результате чего его голова была разбита и в крови. Но судья опять не заметил крамолы со стороны защитника.

После этой серии несправедливостей издание предположило, что испанские арбитры за что-то мстят украинскому форварду.

Фото: 5maseldescuento.es

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-