Чемпион WBC Хосе Рамирес готов боксировать с Ломаченко в первом полусреднем весе

Чемпион WBC Хосе Рамирес готов боксировать с Ломаченко в первом полусреднем весе

Видео
76
Укринформ
Чемпион WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамирес заявил, что готов драться с чемпионом WBA и WBO в легком весе украинцем Василием Ломаченко, если тот поднимется в весовой категории.

26-летний американский боксер Хосе Рамирес, в частности, отметил, что такой поединок возможен, поскольку обоих боксеров представляет одна промоутерская компания.

"Я легко делаю 63,5 кг и, думаю, что если будет возможность драться с Ломаченко, то я воспользуюсь ею перед тем, как пойти за другими поясами в первом полусреднем весе. И наш бой возможен, поскольку мы оба боксеры Top Rank. Ну а если я объединю пояса в своем дивизионе и почувствую, что мое тело может больше, то в 2020 году могу подняться в полусредний вес к Теренсу Кроуфорду, который также из Top Rank. Но в 2019 году нужно много чего доказывать в моем дивизионе", - цитирует Рамиреса XSPORT.

Читайте также: Бой Ломаченко - Линарес признали лучшим в году по версии WBA

Видео интервью Рамиреса EsNews:

Как сообщал Укринформ, чемпион WBA и WBO в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound for pound) по версии BoxingTalk, а Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала его поединок с венесуельцем Хорхе Линаресом лучшим в 2018 году.

Фото: twitter/ramirezboxing

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-