"Реал" прописал огромные отступные за 19-летнего новичка Диаса

40
Укринформ
Полузащитник Браим Диас подписал контракт с мадридским футбольным клубом "Реал", в котором указана огромная сумма отступных.

Клубу, который захочет приобрести 19-летнего игрока юниорской сборной Испании, придется заплатить "Реалу" 750 млн евро отступных. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на As.

Браим Диас перешел в "Реал" из английского "Манчестер Сити" за 15 млн евро, но трансферная сумма может вырасти еще на 7,3 млн за счет бонусов.

Ранее сообщалось, что Диас подпишет с "Реалом" соглашение на 6 лет и будет получать около 4 млн евро в год.

Читайте также: "Реал" и "Манчестер Сити" согласовали условия сделки по переходу Диаса

Браим Диас перешел в "Манчестер Сити" в январе 2014 года из "Малаги". В нынешнем сезоне он не провел ни одного матча в чемпионате Англии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-