Звезда немецкого биатлона Дальмайер пропустит домашний этап Кубка мира в Оберхофе

Звезда немецкого биатлона Дальмайер пропустит домашний этап Кубка мира в Оберхофе

33
Укринформ
Двухкратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер не будет участвовать в домашнем этапе Кубка мира в Оберхофе.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины. 

"Иногда меньше – значит больше. Вместе с тренерами я решила, что для меня логичнее сняться с домашнего этапа в Оберхофе и выполнить еще один тренировочный блок. Очень рада, что в Нове-Место дела шли хорошо, но нынешней зимой я должна идти шаг за шагом и смотреть, на что способна в данный момент", - сказала спортсменка.

Читайте также: Биатлон: стал известен состав сборной Украины на этапе Кубка мира в Оберхофе

Напоминаем, Дальмайер пропустила первые этапы Кубка мира из-за проблем со здоровьем и выступила только в чешском Нове-Место, где в спринтерской гонке стала второй, в персьюте - 5-й, после чего снялась с масс-старта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-