«Шахтер» подписывает игрока сборной Израиля Соломона - СМИ

«Шахтер» подписывает игрока сборной Израиля Соломона - СМИ

Видео
72
Укринформ
Украинский клуб заплатит 5,8 млн евро.

Вингер «Маккаби» (Петах-Тиква) Манор Соломон продолжит карьеру в «Шахтере». Об этом сообщает Sport1.maariv.co.il.

19-летний израильтянин вместе со своими агентами на один день отправился в Украину, чтобы пройти медицинское обследование. На следующей неделе он прилетит повторно, чтобы подписать контракт.

Стороны уже достигли финансовой сделки. Сумма трансфера составит 5,8 миллиона евро, а «горняки» получат 85% прав на футболиста.

Единственное, что осталось для завершения сделки, - это одобрение израильского Министерства обороны, которое, как ожидается, получат до конца недели.

Читайте также: Паулу Фонсека подтвердил, что «Шахтер» подписал контракт с Маркосом Антонио

Ожидается, что Соломон подпишет контракт сроком на четыре сезона и будет зарабатывать 300 000 евро, не включая бонусы.

Transfermarkt оценивает футболиста, контракт которого с «Маккаби» заканчивается летом 2022 года, в полтора миллиона евро. Он может сыграть и в центре, и на флангах полузащиты.

В этом сезоне Соломон провел 12 матчей в составе «Маккаби», в которых забил 2 гола. Также на его счету один матч в составе сборной Израиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-