Завацкая остановилась на старте квалификации турнира Australian Open

Завацкая остановилась на старте квалификации турнира Australian Open

Видео
Укринформ
Украинская теннисистка Катарина Завацкая зачехляет ракетку после первого круга квалификации турнира WTA Australian Open в Мельбурне.

В первом круге квалификации турнира Australian Open - Grand Slam с призовым фондом 22 млн долларов Катарина Завацкая проиграла Оливии Роговской из Австралии со счетом 1:6, 4:6. Об этом сообщает БТУ.

Поединок продолжался почти полтора часа. В первом сете украинка потеряла 3 гейма на подаче. Во второй партии Завацкая вышла вперед с брейком (3:2), но далее до окончания встречи Роговска выиграла 4 из следующих 5 геймов.

Читайте также: Ястремская вышла в четвертьфинал турнира WTA Hobart International

Ранее Катарина Завацкая выступала в квалификации турнира серии Grand Slam в прошлом году, тогда она проиграла на старте отбора на US Open.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-