Бокс: двое украинцев вошли в рейтинг P4P от ESPN

Бокс: двое украинцев вошли в рейтинг P4P от ESPN

64
Укринформ
Чемпион мира по версиям WBA/WBO в легком весе Василий Ломаченко возглавил десятку рейтинга Р4Р, в который вошли лучшие боксеры мира независимо от весовых категорий.

На восьмом месте в этом списке, который составили эксперты ESPN, оказался еще один украинец - абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик, сообщает Klitschko-brothers.com

Примечательно, что Ломаченко на первое место поставили 10 из 11-ти экспертов издания.

Топ-10 рейтинга P4P от ESPN:

Василий Ломаченко (Украина)

Теренс Кроуфорд (США)

Сауль Альварес (Мексика)

Геннадий Головкин (Казахстан)

Майки Гарсия (США)

Эррол Спенс (США)

Наойя Инуэ (Япония)

Александр Усик (Украина)

Срисакет Сор Рунгвисаи (Таиланд)

Деонтей Уайлдер (США). 

Читайте также: Ломаченко в апреле попытается завоевать третий титул в легком весе – Боб Арум

Усик и Ломаченко, к слову, возглавили рейтинги своих дивизионов. В списки лучших попали и другие украинские боксеры. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик - на первой строчке своей категории, обладатель титула WBА в наилегчайшем весе Артем Далакян - второй в своем дивизионе. Средневес Сергей Деревянченко - шестой в своем весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-