На Ривненщине дети и молодежь участвуют в конкурсах «Спортивная зима»

На Ривненщине дети и молодежь участвуют в конкурсах «Спортивная зима»

44
Укринформ
Массовые конкурсы в рамках Всеукраинских мероприятий «Спортивная зима» проходят среди детей, учащейся и студенческой молодежи на Ривненщине.

Об этом сообщает пресс-служба Ривненской облгосадминистрации.

«В учебных заведениях Ривненской области продолжаются конкурсы «Зимняя крепость», «Снеговик FEST» и «Зимние рекорды». Цель - привлечение детей, учащейся и студенческой молодежи к проведению активного досуга зимой», - говорится в сообщении.

Отмечается, что между дошкольниками объявлен конкурс «Зимняя крепость», участники которого должны обустроить максимально долгую снежную крепость высотой минимум один метр.

Учащиеся начальных классов в конкурсе «Снеговик FEST» пытаются слепить наибольшее количество снеговиков высотой не ниже полутора метра.

В конкурсе «Зимние рекорды», в котором принимают участие ученики 5-11 классов общеобразовательных учебных заведений, учащиеся профессионально-технических учебных заведений и студенты высших учебных заведений области, победители определяются по самому массовому фото участников на лыжах или коньках.

Читайте также: В этом году развитие регионов государство поддержит на 30 миллиардов - Зубко

Массовые конкурсы в рамках Всеукраинских мероприятий «Спортивная зима» среди детей, учащейся и студенческой молодежи на Ровенщине проводятся уже вторую зиму подряд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-